LKNI UMI Adakan Pelatihan Dasar-Dasar Keselamatan Kerja

UMI Makassar – Lembaga Ketenagakerjaan Nasional Indonesia, Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar Pelatihan Dasar-Dasar Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K-3) di Auditorium Al Jibra UMI, Jumat (26/9).

Pelatihan yang diikuti puluhan mahasiswa tingkat akhir dari berbagai fakultas di UMI tersebut akan berlangsung selama dua hari hingga Sabtu. Kegiatan yang bekerja sama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Privinsi Sulawesi Selatan tersebut menghadirkan Giawan Lussa SH MHum, Akhriyanto SE MSi, dan Dr Abdul Qahar SH MH.

Para pemateri membawakan materi-materi terkait Dasar-Dasar Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Kebijakan Keselamatan dan Kesehatan Kerja serta Perundang-Undangan Keselamatan dan Kesehatan Kerja.

Previous UMI Tingkatkan Pelayanan Berkarakter dan Leadership
Next Tingkatkan Pelayanan Prima, Karyawan UMI Dilatih

UMI Gelar Pelatihan Sistem Informasi Kearsipan Berbasis TIK bagi Karyawan

Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar,MA membuka Pelatihan Sistem Informasi Kearsipan Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi bagi Karyawan tetap UMI yang dilaksanakan Lembaga Ketenagakerjaan Nasional